30/03/2012: Re-edit Interface

Diposkan pada Saturday, March 31, 2012
Komentar

Download, Register Gratis dan Tutorial Cara-Cara Dalam DotA 2 Baru


Terimakasih telah mengunjungi Download, Register Gratis dan Tutorial Cara-Cara Dalam DotA 2 Baru dan saya mohon perkenanan Anda untuk like atau tweet atau plus google pada artikel kami. Juga mohon untuk bantu comment Anda. Untuk yang menggunakan ponsel mudah saja cukup beri tulisan ?m=1 pada paling akhir alamat blog ini. Terimakasih
UPDATE SOON, THIS IS JUST FAN BLOG TO SHARE THE NEW ABOUT DOTA 2

Defense of the ancients (dotA) itu sebuah peta buatan untuk permainan komputer buatan blizzard judulnya warcraft III: frozen throne, yang dibuat berdasarkan peta "aeon of strife" dari game blizzard lainnya, starcraft. tujuan utama permainan ini untuk menghancurkan markas musuh bersama-sama dengan tim dan anak buah—petarung yang dikontrol oleh komputer. Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut pahlawan (hero), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh ai. Seperti dalam permainan role playing games, pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas buat beli barang selama permainan.permainan ini dikembangkan dengan menggunakan world editor dari permainan warcraft III: reign of chaos, dan dirubah dengan dirilisnya the frozen throne.

Sekarang, semakin terkenal dan banyaknya penggemar DotA, Valve yang merupakan developer CS yang juga penggemar DotA mulai kerjasama dengan "om" Icefrog untuk membuat DotA versi baru yaitu DotA 2. Nah, sekarang sedang dalam tahap Open Beta. Dan di sini saya akan beritahu seluruh langkah dan pengenalan DotA 2 Terbaru dan akan terus diperbaharui.




INDEKS

  1. Hero Lists
  2. Screenshots
  3. Cara Download dan Register
  4. Question and Answer(Baca ini dahulu sebelum mengikuti cara untuk download)




THE TRAILER



RECENT HERO LIST and HOTKEYS15 Agustus 2011











25 Maret 2012

SCREENSHOT LEAKED

  • Hal yang baru pada screenshot menunjukkan hero lama dengan tampilan baru.
  • Tampilan lebih halus dengan Interface hampir mirip dengan HoN(Heroes of Newerth).
  • Health Bars dipisah setiap 200 poin. Dan memiliki jarak setiap 1000 HPKlik gambar dan lihat secara rinci.
  • Waktu malam dan siang lebih lengkap dengan keterangan Efek.




















CARA DOWNLOAD DAN REGISTER DOTA 2 TANPA BETAKEY

  • Cara ini tak perlu berlomba-lomba mendapatkan BETAKEY seperti di playdota.com
  • Cara ini hanya perlu melakukan survei di situs DotA 2
  • Pertama, buat ID dengan e-mail valid anda yang aktif dan jangan hilang di situs Steam
  • Setelah anda selesai buat ID, segera anda install program Steam untuk komputer Anda
  • Lalu, setelah anda selesai download dan ikuti langkah2 perintah awal, akan ada tampilan seperti di bawah.
  • Sesuai gambar di atas, anda klik pada bar pencarian dan ketik "DotA 2" lalu enter
  • Pada halaman store DotA 2, anda scroll ke bawah pada "Join The Game"
  • Klik pada tanda tersebut dan akan muncul pop up untuk survei.
  • Ikuti saja perintah dan langkah sampai Anda selesai melakukan survei.
  • Jika selesai, Anda cukup menunggu invite di Akun Steam Anda 1-2 hari. Lihat pada menu Download agar tahu Anda sudah diinvite atau belum.
  • Akan muncul dua pilihan download, DotA 2 dan DotA 2 Test. Anda pilih yang DotA 2 untuk download.
PERTANYAAN DAN PERMASALAHAN DALAM DOTA 2

Anda mungkin pada saat setelah melakukan survei, beberapa saat kemudian Anda mendapatkan invite download DotA 2 langsung, nah pada saat itu mungkin Anda melakukan download tapi gagal.
  • Pertama, Anda restart komputer anda.
  • Lakukan download setelah restart selesai
Apakah ada AI mode? apakah bisa dalam mode offline?
  • Fitur BOT memang ada, namun saat ini belum bisa digunakan dengan baik karena DotA 2 masih dalam tahap Beta
  • Sepertinya untuk offline mode tidak disediakan dalam DotA 2
    Koneksi Saya terbatas dan gak bakalan kuat untuk koneksi Internasional, lalu gimana?
  • Pada Finding Match, anda cukup set Region ke SE Asia yang ada pada sisi kanan layar.
Kalo mau maen bareng temen/book tapi lewat finding match gmn?
  • Gunakan fitur party, caranya klik pada user yang akan diajak maen bareng, lalu klik invite to party
  • Photobucket
  • Setelah ajakan diterima dan berhasil, maka akan muncul lobby chat party.
  • Sekarang Anda cukup lakukan klik Find Match hingga mulai Bermain.
Bro, gw invitenya kok belum dapet2 ya? lama bgt neh.
  • Sekedar tips aja, mungkin sistem invite-nya berdasarkan dari yang sering maen DotA(old) ke yang jarang maen DotA. Nah, mungkin Anda seharusnya waktu melakukan survei jangan terlalu jujur pada fakta, sebisa mungkin dibuat Anda terlihat seorang penggila DotA yang seharinya bermain DotA sampai berjam-jam. Mungkin menggunakan cara ini Anda dapat berhasil mempercepat invite DotA 2. Goodluck!
Description: Download, Register Gratis dan Tutorial Cara-Cara Dalam DotA 2 Baru
Rating: 4.5
Reviewer: Dhanial Rizky Wira Putra
Item Reviewed: Download, Register Gratis dan Tutorial Cara-Cara Dalam DotA 2 Baru
Terlihat baik jika menggunakan Firefox 16:3 Landscape Screen dan Gunakan Browser terbaru untuk tampilan lebih baik.
you can advertise on this blog | © Allrights Reserved Blog One United | I'm a United Fans |

Blog ini telah tidak aktif, untuk update terbaru bisa kunjungi blog baru ini. Terimakasih